Может встретимся?

Я хотела бы заново встретить тебя
В этом городе сером, колючем, холодном.
И влюбиться без памяти сердцем голодным
В твою тёплую душу опять.

А потом написать о тебе новый стих:
Как остывшим сиреневым вечером мая
Поцелуи обветренных губ покрывали
Загорелую кожу запястий моих.

Я по памяти буду писать твой портрет,
Выводя на холсте светотени и блики.
Оживает под кистью набросок безликий.
Ему тесен стал этот мольберт.

Я хотела бы встретить тебя ещё раз,
Зацепиться случайно оброненным словом
И остаться с тобой навсегда, без условий.
Может… встретимся прямо сейчас?

Видеоверсия в инстаграм: @natasha_stenina


Рецензии