Этот День Детей

                Гробы, гробы, молодые свинцовые.
                В них солдаты.Их мать родила,резвые.
                Или чтоб получать трупы молчаливые?!
                Горе такое.Кто решил братьям воевать?!

                Сговор безумцев не распознать ...
                Им надо: славяне должны погибать.
                Словоблуды не хотят цель скрывать.
                Деток молодых как смертями принять?!

                Да, защитники!Да,солдаты герои.
                Восторгаюсь подвигами, не скрою.
                Но все это не оправданной кровью.
                На Украине дипломаты все запороли!

                Чужими руками жар загребать пустили.
                Тех,кто всегда русский народ хулили.
                Эти нелюди воплощают внутри гибель.
                В их карманы вплывет  и новый рубль.
    
                Отсиживаются по кабинетам,"защищены".
                Они же с"Дождем" высмеивали пожилых,
                Которые молились"лишь бы не было войны".
                Грязные душонки,за вас не воюют пацаны.

                Невосполнимые потери,пали славян сыны.
                Братские могилы упрячут хохлов и русских.
                А сатанисты должны быть вон изгнаны.
                Иначе славяне не будут навечно спасены.
            
                Черные слезы холодного лета 2022 года.
                Как вами смыть,налипло на дружбу плохое.
                Рыжие, лысые крысы отсиживают в молчанке.
                Враги"Грады"за красной чертой давно,гады' 

                Над цинковыми гробами Россия,седые пряди.
                В День защиты детей разбили новые школы,
                Взрывы США разнесли учительницы наряды...
                Гордятся России солдатами деды и прадеды.

                02 июня 2022 год.         
               
                Подмосковье.

   


Рецензии