Мир без пластика

Мир без пластика - чистый, живой,
Мир, что полон любви, понимания.
Только в наших руках с тобой,
Мы добьёмся, есть цель и желание!
 
Задумайтесь люди, очнитесь,
Братья меньшие наши страдают.
Перестаньте же быть потребителем
И пусть каждый из вас помогает!
 
Словом, делом, поддержкой,
Разбудите свою человечность!
Землю нашу храните, утешьте,
Ведь ничто в этом мире не вечно!
 
Смастерили игрушки для ёлки,
Из пакетов и лампочек, пластика.
На секунду задумайтесь только,
Бережём мы планету - фантастика!
 
Смастерили лейку, цветы,
Дарим жизнь природе, земле.
Помочь миру можешь и ты,
Ждём в команду тебя поскорей!
 
Выбираем мы мир без отходов,
Мир, где есть всему применение.
Чистый воздух, живую природу,
Мы за землю и ее возрождение!


Рецензии