Песня Слёзы в любви!!!

Песня: Слёзы в любви!!!




1.
Звёздная ночь, слёзы твои,
Сердце в огне, от слов, не люби!
Поздно кричать, разлука пришла,
Надо, сказать: Прощай навсегда!

Припев:
Светит Луна, в небе огни,
Счастье дано всем, от любви!
Но не, для нас – эти огни,
Разлукою путь, и слёзы, в любви!

2.
Мне тяжело, правду принять,
Как мне понять, что тебя, не обнять!
Слёзы утру, встречу рассвет,
Счастье приму, с другой на сто лет!

Припев:
Светит Луна, в небе огни,
Счастье дано всем, от любви!
Но не, для нас – эти огни,
Разлукою путь, и слёзы, в любви!

3.
Веря душой, принимая пути,
Будет любовь, и счастье судьбы!
Будет роман, будет Луна,
Звёздная ночь, счастьем полна!

Припев:
Светит Луна, в небе огни,
Счастье дано всем, от любви!
Но не, для нас – эти огни,
Разлукою путь, и слёзы, в любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии