Зачем!?

Скажи, зачем?
Зачем ты столько лет терпела?
Хотела сделать человека из него?
Из него? Да настоящий он убит давно!
Убит другой, и даже не одной!
Роднее всех ему сломала жизнь.
Лишала ласки, и семейного покоя
Велела жить как ей угодно!
И кто теперь он? Деспот и абьюзер?
Хитрец? Социопат? да просто он мерзавец!
В его шкафу полно гнилых скелетов,
Он тот, кто шёл по головам, не замечая боли,
Который бил тебя, до синяков и крови!
Морально унижал, чтобы казаться выше!
А как Преследовал? что шкерилась, как мышь,
И угрожал, не зная никаких границ.
Вот как, скажи, ты быть с таким могла?
Верила? А Маска каждый раз с его лица слетала!
Боялась? Не поймут тебя? А вывод?!
После всего, теперь растоптана сама.

2.06.2020
©Анна Соловьева


Рецензии