Места осветились светом прекрасным...

Места осветились
Светом прекрасным.
Дорожный маршрут
Был проложен,
Всегда здесь.
Солнце легко
Поднималось на небо,
В пути освещая,
Все километры.

Всё возвышалось
И хорошело,
В море огня,
Золотого размера.
Своды заранее,
Были готовы,
Встретиться с солнцем,
Почти невесомым.

Мир стал чудесней,
В светлом просторе.
Много частиц
Золотилось в природе.
Край украшался,
Чудесными свойствами,
Где было всё,
Светлое очень.

         02.06.22


Рецензии