В царстве пустоты...

Это моя мысль,
Это горло неба,
Это моя боль,
Но она нелепа
Это твоя вера,
Что ослепла где-то
Это моя жизнь
И она...

В светлом городе
Странные огни
За собой зовут
Шепчут: "Где же ты?"
Эти голоса
Пепел для меня
В царстве пустоты
Пребываю я.

Это моя мысль,
Это горло неба,
Это моя боль,
Что застыла гдe-то
Я хочу остаться
Это будет верно
Я хочу раскрасить
Эту жизнь...

В полной пустоте
Нет больше радости
Вроде мы вместе,
Но каждый сам за себя
Так погибает
Этот город
Я понимаю...


Рецензии