Про Катюшку

Зайка с мишкой на лугу
Повстречали стрекозу.
Стрекозу зовут Катюшка,
Она славная девчушка.
Побежали в лес опушкой
Зайка, мишка и Катюшка,
Чтоб собрать букет ромашек,
Для бабули, для Наташи.
А для бабушки, для Лизы
Под сосной нашли сюрпризы -
В красной шапке меховой
Подосиновик лесной.
А еще чернику с клюквой,
Чтобы сделать дом уютным,
Чтоб для внучек прскорей
Пирогов и кренделей
Испекли б огромный короб
И чтоб все, кто люб и дорог,
Были здравы, веселы,
И не знали чтоб беды.


Рецензии