Неискаженный чувств порыв

Морской прибой в причал забытый
ударил и назад в залив,
ушёл от волнорезов битым
вновь в океан искать мотив.

Конца не будет крику чаек,
сливаясь с голосами волн.
Осенний ветер вальс играет
весенним непогожим днём.

И странным чувствам априори,
по чьей-то воле вопреки,
соединяет землю с морем
в неискаженный чувств порыв
для хеппи энд в конце строки...
26.05.2022 01:17 


Рецензии
Идиллия, видишь ли... ))))))))))

Игорь Белкин   07.06.2022 09:20     Заявить о нарушении
Вижу!
Спасибо за идиллию!

Филиппа Файна   08.06.2022 22:16   Заявить о нарушении