Подумаешь...

   Подумаешь...
Сегодня разошлись и навсегда расстались,
А я наивно думала, что это невозможно.
Любовь моя (как чувство), при тебе осталась,
Твоя любовь ко мне ушла неосторожно.

 Подумаешь...
Всего-то лишь расстались,
На этом мир не рухнул,  лишь пошатнулся... малость.
На разных берегах с тобою мы остались,
Любил, была уверена, а оказалось- жалость.
 
 Подумаешь...
Сегодня ты с другой, я - сломлена недугом,
Ничто не вечно, даже это чувство.
Считала, что опорой был и другом,
Но предал и обманывал искусно.

 Подумаешь...
Не светит солнце ярко,
Сегодня надо мной нависли тучи.
Любовь, что я тебе дарила без остатка -
Порвал ты на куски и разлетелась в клочья.

 Подумаешь...
Целуешь, обнимаешь, пусть не меня,
"Люблю" - ей шепчешь слово...
(От мысли этой сердце сильно сжалось),
А я хотела только лишь простого:
Счастливой быть, а вышло- ошибалась...
   
... И не со мною словно... Подумаешь...
Хотя и пустота внутри меня осталась,
Но почему-то очень, очень сильно больно.

         02.06. 2022


Рецензии