Очерк Межсезонного чарования

Листва зелёным веером слегка
Окинет взмахами себя...
И экс-весеннею прохладой
Утешится дождем наш май.
И поступь лета чувствуется рядом...
Окликнет жарко : дай, мне дай...

И знойный ветер у причала.
И солнце теплое в тени.
В лесу и в парках - пышно стало.
Вдохни июнь... Скорей вдохни!..


Рецензии