А у Бога свои планы

из дневника санаторного врача

С застарелою астмой и гадким артритом
Она страшно боялась заразиться ковидом.
Проживала одна, вся родня далеко,
Пандемия далась ей совсем нелегко.

Эпидемия только на убыль пошла,
В тот же самый момент заболела Она.
Кашель, боли в костях и тяжесть в груди,
ИВЛ ей назначили срочно врачи.

Она еле ходила, дышать не могла,
Молча с жизнью тихонько прощалась Она....
Постепенно  пошли улучшения,
В санаторий направлена после лечения

Там в сосновом лесу -благодать,
Стало лучше и проще теперь ей дышать.
И улыбка с лица не сходила всегда,
И такой Он увидел ее из окна.

На вечернюю встречу потом пригласил,
Её за руку взял и все время смешил...
Худа нет без добра,-так народ говорит,
Роль такую сыграл в жизни пары ковид.


Фото из Интернета


Рецензии