Жизнь-несметное богатство

Ещё не семьдесят
И уже не шестьдесят...
Зачем годы считать -
Они кушать не просят.

День рождения-
Это время:
Вспомнить маму -
Жизнь она подарила младенцу!

Душа- мое детство!
Соткана из первых впечатлений:
Победила лихих дней коварство
И нашла путь моих устремлений.

Празднуй, душа,
Увеличивай богатство!
Выпейте за крепыша -
Надежное для веселья средство!
                3.05.2022 год
                Набатов Александр


Рецензии