За мир в бой

Грандиозно- мурашки по коже:
Гул Победы над Красной площадью!
Нет ничего Победы дороже,
Блистает Россия военной мощью!

Строг в строю Родины солдат:
Ответственен чеканный шаг.
Это мужеству и стойкости парад,
Чтобы не поднимал голову враг!

Гордятся уже правнуками ветераны,
Держа цветы слабеющими руками!
Поздравляют их сегодняшние генералы,
Неся знамёна с орденами.

Вперёд, Россия!
С парада за Мир в бой!
Пусть политическая босота
Станет навсегда немой!
                06.05.2021 год
                Набатов Александр


Рецензии