Всё это может, казаться загадочным...

Всё это может, казаться загадочным.
Цвет золотой возвышался в пространстве.
Из чистоты рождалась основа,
Солнца большого - которое снова,
Вновь возвышалось в дороге чудесной,
На небесах, самых волшебных.
Где размещался светлый поток,
В дивной тропе, прозрачных высот.

День наступал, приготовив заранее,
Всю обстановку в крае прекрасном.
Виделась встреча
С Вселенским Создателем,
На небесах, которые стали,
Чем-то похожие на бесконечность,
В море огня чудесного света.
Время пришло, удивлять по особому,
В дивном сеанце светлого свода.

               02.06.22


Рецензии