Веточки сирени

Вот такое вот сиреневое чудо
Появилось у меня средь бела дня
Для создания атмосферы и уюта
От любого зла мой дом храня.

Дом наполнен запахом сирени
По квартире аромат клубится
В комнате играют солнечные тени
Словно в небе отблески зарницы.

Веточки душистые сирени
Распушились в вазочке с водою,
Я теплом и лаской их согрею
Окружу заботой, добротою.


Рецензии