Вечерние ёлки

Вечерняя Заря.Закат Ярило,
За линию невидимую кругозора...
Ряд елей молодых входило,
Порою в сумерки дозора.

Пред появлением на небесах
Звезды и нити путеводной,
Ведущей в ярких жемчугах ,
Стезею мысли благородной


Вадим Столяров
Вечерние ёлки
( холст масло мастихин 2022 40х50 )


Рецензии