ТГДиКО...

Я преклоняюсь перед людьми искусства,
Благодарю и говорю огромное Мерси,
За то, что раскрывают наши чувства,
И позволяют нам от радости парить...

Картины и художники, актёры и спектакли,
Поэты, композиторы, певцы и музыканты,
Воистину простые, но великие Таланты,
Такой огромной, независимой Страны...

На этом месте, даже у меня дар речи пропадает,
Чтоб как-то дальше выразить,
Всю мою Гордость бесконечную,
Переполняющий Восторг,
Но это лишь вступление,
Я только начинаю,
Где своей очереди ожидают,
Мои следующие Герои,
С планеты под названием ТГДиКо,
Знакомого и всем известного,
Хрустального катка...

Начнём пожалуй с абривиатуры ТГДиКо,
Она взялась отнюдь не с потолка,
В составе звёздном: Тутберидзе, Глейхенгауза и Дудакова,
Тут вся команда зашифрована толково,
С огромным, многоликим множеством,
Талантливых воспитанниц - Принцесс:
Алина, Женя, Юля, Аня, Саша и Камила,
Аделия, Алёна, Софья, Майя, Даша...-
А может скажет кто-то "Миль Пардон",
Простите, Вы кого-то по ошибке позабыли?
Нет - нет, уже из искры разжигается  огонь,
И пламя жаркое его, будет известно вскоре всему миру...

Наверняка мы очень скоро обо всех услышим,
Всё остальные имена узнаем,
Увидим в деле всех ребят на льду,
И даже несмотря на то, что кто-то,
Палки нам в колёса без конца вставляет,
Наглядно проявляя непонятную вражду.

В итоге справедливость, как всегда,
безоговорочно восторжествует,
Абсурд закончится, а мир поймёт,
виновным по заслугам воздадут,
Что пакостить и гадить не удастся подлецу,
Ведь только тот достоин похвалы,
кто и на деле и по праву лучший,
Своим трудом покажет и заслуженно докажет,
Талант и Гениальность лишь Великому к лицу...

Фото из интернета


Рецензии