Встреча

Не уж то ссохся рот от жажди поцелуя с вами,
Трушусь от предвкушения, колени ходуном.
Чудеснейшая встреча на Милан-вокзале,
Изменила мою сущность целиком.

Открыт прием рукописей, динамика людей,
Спросили про любимый вкус варенья.
Замешкался, ну что же вы? Знакомы первый день.
Пишу теперь о вас стихотворения.


Рецензии