В тихом поле

Лето.Вечер.Тёплый воздух.
Поле.Тишина.Леса.
Ветер.Папоротник.Звёзды.
Небо.Звездопад и чудеса.

Цикады.Чистота.Луна.
Сердце.Яблоня.Не дышишь.
О чем-то говорит и улыбается она,
А ты влюблён: совсем ее не слышишь.

Теряешься, как в роще, в волосах,
Ресницами играешь неумело.
Уходишь с головой, смотря в глаза,
Боишься: как бы сердце уцелело.

Считаешь ловко звездопад.
Ты выиграл. Пусть и с небольшим отрывом.
Под сладкое журчание кузнечиков триад,
Она,словно богиня, заключила в поцелуе молчаливом.

Ты проиграл.


Рецензии