Давно

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДАВНО.

Очнётся мир, воспрянет Русь
И поплывёт по всей Вселенной
Пронося справедливость свою
Несгибаемую, святую, нетленную.

Мир видит всё  и дышит Россией
Америка превратилась в невочто
Заманивая страны все насильно
Продавшие ей в зависимость, всё.

Остановите ПЕНТАГОН, США, НАТО
Иначе  третью мировую они, войну
На земле нашей скоро развяжут
Мир весь погибнет, уйдёт в пустоту. 

Россия, не боится атомной войны
Не успеют, опоздают, не достанут
С нами Бог и мы все защищены
Все прекрасно это давно знают.

У нас есть то, что вам всем и не снилось
Да вам от роду это всё, не было дано
Честь, вера, Мощь, слава и непобедимость
В сердцах и душах нами правят уже давно.


Рецензии