Песня Сергея Ларина 9 мая уйдёт

Не надо трястись и дрожать.
Не надо спешить и бежать.
Не надо сидеть по домам.
Не верьте чужим вы словам.

Запутать хотят, обмануть,
В шаблонный мир запихнуть.
Разумные им не нужны,
Рабами стать мы должны.

Нам надо скорее умнеть,
Порвать вредоносную сеть,
Куда нас загнали враги,
Чтоб мы им платили долги.

Раздели, ограбили нас.
Без денег сидим мы сейчас.
Хватает лишь на еду,
Не жить нам в райском саду.

Стирают память совсем,
Грозят чипизацией всем,
Чтоб лучше за нами следить,
Свободы хотят нас лишить.

Нам поменяют строй,
Пойдём мы все на убой.
В баранов нас превратят
И будут топить как котят.

И память у нас всю сотрут,
Разумным людям капут.
Историю нам исказят,
Отнять победу грозят.

Но мы стряхнём пелену,
Спасём, поднимем страну.
В нас дух победы сидит,
Всегда враг будет разбит.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии