Dress code sensitive person

Ho superato il limite.
И сделала выбор в сторону тьмы.
Во всем виноваты зелёные глаза ведьмы.

Знакомо, потеря в мечтах,
Уход в собственный выдуманный мир.
Очнуться! В процессе прямой эфир.
На столе бутылка - жидкий эфир
В бокале правда, а может ложь.
Все наглым образом очевидно -
Черт его разберёшь!

Медленно, но верно, она погружалась в сон.
To be continued…
Dress code: sensitive person


Рецензии