Песня Сергея Ларина 9 мая

А наступит месяц май, май, май.
За Победу стопку наливай, выпивай.
Ветераны в мир иной давно ушли
Свой покой в сырой земле нашли.

Припев:
9 мая – Гитлер капут!
9 мая – грохнет салют.
9 мая – будет парад.
9 мая – народ вроде рад.

А наступит месяц май, май, май.
Водку дружно в стопки наливай, разливай.
Не забудем, как вели войну,
Вспомним, кто отвёл беду.

Припев.

А наступит месяц май, май, май.
Выходи на площадь погуляй, гуляй.
На парад Победы посмотри, смотри.
На посту своём смотри не спи, не усни.

Припев.

А наступит месяц май, май, май.
Веселись народ – давай, давай.
Не страшны нам внешние враги.
Наши силы вроде велики.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии