Необъятное объяв

Миллиард ударов сердца -
Миллиард секунд назад
Разлетался в нашем детстве
Рыжий-рыжий листопад…
Звонкий дождь стучал по крышам,
Было грустно и светло,
И как будто было слышно,
Как вдали – белым-бело –
Зарождалось тихо счастье,
Наливалось сладким сном,
Чтоб однажды, сквозь ненастье
Заявиться – в каждый дом,
Заглянуть – во все оконца,
Занавески приподняв,
Улыбнуться – тёплым солнцем,
Необъятное – объяв…
2 июня 2022 года; 17:26


Рецензии