Песня Сергея Ларина А мы русские ребята

А мы русские ребята, за Россию пасть порвём.
Пусть живём мы небогато, вместе мы не пропадём.
Недостатков у нас много и народ весь обнищал.
Власть осудим скоро строго, вождь народ не защищал.

Все плевать на нас хотели, вымираем мы давно.
Пожить всласть так не успели, как умрём, нам всё равно.
Может голодом уморят, может, скоро в бой пошлют.
Так и так нас всех угробят, не свои – враги добьют.

Не везёт нам с государством, всё надеемся и ждём.
Всё никак с таким богатством к коммунизму не придём.
Во всём сами виноваты, во власть выбрали врагов.
Выживаем без зарплаты, превратились в дураков.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии