Песня Сергея Ларина А пошли вы

А пошёл ты на! Знаешь ведь куда.
А пошёл ты на! Торопись туда.
А пошёл ты на! Сволочь, паразит.
А пошёл ты на! Закончился визит.

А пошла ты на! Ротик на замок.
А пошла ты на! Попалась на зубок.
А пошла ты на! Как надоела мне.
А пошла ты на! Не приснись во сне.

А пошёл ты на! До самого конца.
А пошёл ты на! Шлю я подлеца.
А пошёл ты на! На хутор к бабочкам.
А пошёл ты на! К тем самым мамочкам.

А пошла ты на! Уши бы заткнуть
А пошла ты на! Хватит палку гнуть
А пошла ты на! Лопнет ведь струна
А пошла ты на! Как же ты дурна

А пошёл ты на! Очень далеко.
А пошёл ты на! Будет не легко.
А пошёл ты на! Страсти не унять.
А пошёл ты на! Глупость не отнять.

А пошла ты нах! На-на-на-на
А пошла ты нах! Да-да-да-да
А пошла ты нах! Нах Москау
А пошла ты нах! Ту-ту-ту-ту

А пошёл ты на, кричи: « Атас!»
А пошёл ты на, беги от нас.
А пошёл ты на, пошёл, пошёл.
А пошёл ты на, садись на кол.

А пошла ты на с идеями.
А пошла ты на с халдеями.
А пошла ты на к той матери.
А пошла ты на старом катере.

А пошёл ты на! Мерзкий тип.
А пошёл ты на! Чего прилип?
А пошёл ты на! Удачи нет.
А пошёл ты на! Держи ответ.

А пошла ты на! Достала нас.
А пошла ты на! Ушёл твой час.
А пошла ты на! Звездишь опять.
А пошла ты на! Иди гулять.

А пошёл ты на с докладами.
А пошёл ты на с откатами.
А пошёл ты на с законами.
А пошёл ты на с дурдомами.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии