Женщины! Я ЗА ВАС!!! Чесно- пречесно!

................... .Темнокожим , бледнолицым
.................... .Толстым , тоненьким как спицы
............. ........Посвящаю этот вздох
.................... .Нежный , как новорожденный мох

Не на праздник , просто так
Я люблю всех женщин мира
Будьте ярки и красивы
Как на солнце свежий лак

Улыбайтесь , если грустно
Будьте строгими немножко
Но не очень , понарошку
И любите страстно , вкусно

Глазками стреляйте метко
Убивайте красотой
Удивляя мир собой
Как весной сакуры ветка

Наслаждайтесь своим телом
Будьте вечной Моной Лизой
И морской волной капризной
Так , случайно , между делом

Будьте ведьмой и колдушкой
В транс вводите мужиков
Не жалейте их , козлов
Даже ночью , под подушкой

Будьте нежностью мимозной
Пусть слюною захлебнутся
Те , кто вслед вам оглянутся
Возжелая вас скабрёзно

Притворитесь недотрогой
Если сами захотели
Помечтать , чтобы вас съели
Серые Волки в дороге

Губки языком лизните
Мужикам это КАПУТ
У них я...а отпадут
(а за "яйца" - извините )

От бедра разрез моментом
Покажите , словно факт
Будет мужикам инфаркт
От таких экспериментов

Пальчик в рот вложите скромно
Мир мужской перевернётся
Что-то в чреслах их нальётся
Вы же рот закройте томно

Ладонью гладьте юбку сзади
Как будто там у вас морщинки
Потеют пусть вам вслед мужчинки
И мысленно вас тоже гладят

Поиздевайтесь ! Ваша месть
Мужчинам будет только в радость
Подумать: Ах! Какая сладость
Так издевательства терпеть

Как удивителен ваш мир
В котором есть чулочки , бусы
В котором мужики , как трусы
На вас не тратят своих сил

У женщин ВСЁ восторга смесь
От педикюра до ресниц
И мир прекрасный ваших лиц
В нас будет жить , пока вы есть
2012г


Рецензии