Магнитная буря

Ты сегодня слишком взрослый
и несешь порою чушь.
Как упрямый, глупый ослик
прешь, куда я не хочу!
Я взорвусь, наверно, скоро
или дам кому-то в глаз!
Кто сказал, что будет ссора?
Нет, войнушки не про нас.
Поворчу под нос тихонько
и засну, обняв плечо.
Завтра будет день спокойный.
Просто буря, что ж еще?


Рецензии