Ну вот и все

Ну вот и все. Последний стих написан.
Чернила убраны, бумага сожжена.
Был чувствами весь черновик пропитан.
И белый сон зимы и майская гроза.

Теперь всё кончено. И в пламени сгорите.
Мои печали, радости и боль, в плену огня.
И в Поднебесье кем то будет он прочитан.
Души мятущейся не сложные слова.

Последних стих. Последняя глава.
Любви и нежности, печали и тревоги.
Своей рукой отдал во власть огня.
Покончив с белой пеленой пустой дороги.


Рецензии