жизнь после розовых очков

я слушаю ночами нервы
я плачу, рву страницы те,
что в дневнике тебе писала
и на том порванном листе

все записи стихи остались
написанные в розовых очках,
боюсь, что скоро с ними распрощаюсь,
как и с тобой в моих же снах

так много я всего ведь посвящала
тебе, мой лучик солнца золотой,
но что-то все сильно поменялось
и кажется что скоро будет так,
что мимо проходя мы незнакомцы
знающие о друг друге что и как

звучит довольно страшно, да?
и тяжело признать всё это,
каждая история не вечна,
и наша будет не исключена


Рецензии