Правосудная Россия

"Блажен ли я когда сей мир
Терзают годы роковые"...
Когда по небу над детьми,
Вдруг облака пороховые.

Когда я слышу как в слезах,
Крестясь дрожащими перстами,
Спасения ищут в образах,
В стенаниях бледными устами.

Когда нацисту брат не брат.
Слугою дьявола отравлен
Велеречивостью тирад,
Теряя разум "обезглавлен"

Живущие во тьме войны.
Мольбой зовущие мессию.
Бегут от этих из страны,
Бегут с надеждою в Россию.

Когда от счастья отлучен,
Когда под верой нету тверди.
Мы ищем тех кто облечен
Нести спасение милосердием.

Вы! Кто считает барыши,
Народы в пропасти толкая.
Без чести, совести, души,
Чрез кровь лишь выгода алкая,

Вы заигрались господа.
Ваш взгляд зашорил евро-доллар.
Во лжи увязшая орда,
Все ваши ценности бесполы.

Не вам России диктовать
Перстом кровавым без зазрений.
Здесь зазеркалью не бывать,
Пока в России правды гений.

Обречена затея ваша-
Очередной поход крестовый.
Не впрок уроки вам от Раша.
Забыли!? Раша может быть сурова.

Для вас канонов нет в помине.
Личин не счесть всегда у вас.
В свои забравшись паутины
Любой вы примете окрас.

Извечен бой добра и зла.
Мир чьим то чудом сотворенный,
Россию словно обрекла
Быть правосудной непреклонно.


Рецензии