Игра в шахматы

Две армии выстроились напротив в ряд.           Фланги подкреплены, ведение боя надолго продумано.
               
Копья и стрелы скоро в врага полетят,
В подвиги кто-нибудь кинется необдуманно.
 
И видно уж, что войскам надоело стоять,
Споры давно отброшены, долой все беседы!

Люди ждут когда они начнут умирать!
А может быть кто-то будет живой.
И поднимет знамя победы.


Рецензии
И в этой "шахматной игре" всегда есть свои гроссмейстеры и чемпионы...

Анатолий Бешенцев   25.11.2022 12:48     Заявить о нарушении