Насколько дорога???

Всем , кто уехал! И был вынужден покинуть, и кому запретили вернуться на РОДИНУ!!!

Могу сказать только одно- ВСЕМ РОДИВШИМСЯ В РОССИИ- НУЖНА ТОЛЬКО РОССИЯ!!

Жить можно ВЕЗДЕ!!!

но Родившимся в России- умереть хочется только в России!!

Жить можно везде!!

Но родившимся в России- хочется умереть или быть захороненным ТОЛЬКО В РОССИИ!!

я ПРАВА! Абсолютно ПРАВА!!


Рецензии