Давление моей судьбы

И снова ночь,
Опять я мыслю
Опять печальные стихи,
Когда же солнце?
"Ты уж близко?"
Его не слышно впереди.

Печаль окутала мой мозг,
Сижу в ручищах у судьбы
Мне давит "друг" на жизнь всерьёз
А жизнь кричит "сильней дави!"

Мне люди лгут,
Я лгу им больше
Я в дураках быть не могу
Все то, что так открыть хочу
Я больше и не освечу

И слезы душат душу мне
А я совсем без рук, без ног
Я нищ буквально, где же прок
Когда незнание - мой замок

Умен, но глуп,
Красив, но страшен,
Своей проблемою украшен
И страхом вновь стал поглащен
В ужасный мир я возвращен

Никто не сможет и помочь,
Ведь нет желания у "этих"
Помочь тому, кто в злые сети
Был пойман сам на этом свете
Но сети людям прежде рвал

Во всех стихах есть доля лжи,
Но правды больше, уж поверьте
Ну а понять никто смог
Что скрыто тут, в любом моменте


Рецензии