В темном небе облака

В темном небе – облака,
Как поникшие стога!!!
От Луны лимонной стёжка –
Словно светлая строка!
В смутном небе – облака,
Как осевшие снега …
Под росиночкой – дорожкой
Загорелася щека.
Дышит ветер у виска,
Горячо от шепотка!
«Подожди меня … немножко!»
«Подожду, я ждал – века!»


Рецензии