Погляжу на тебя

Погляжу на тебя ,и волнуется сердце ,
Все быстрее стучит и никак не унять.
В твоих нежных руках ,так хочу я согреться .
И из тысячи взглядов ,только твой узнавать.

Восхищаюсь тобой ,взглядом остро пронзая ,
Очень долго смотрю ,в синеву твоих глаз.
Что то близкое мне ,в душу так  проникает,
 И я чувствую будто бы я ловелас.

 Хороша и чиста ,но ,а как же прелестна,
Остаёшься загадкой, в моей жизни простой .
Вот бы вместе сплясать , как бы было чудесно ,
 И тогда я обрёл бы ,тот ненужный покой .

 Но ,а так остаётся вами лишь любоваться ,
И при встрече с тобой ,лишь украдкой смотреть
Потому что ,не в силах ,вам в любви я признаться .
 Мне становится страшно ,что боюсь умереть
 
 Я не робок не капли ,вы мне греете сердце ,
 И услышать не в силах-то ,что вы холодны .
 Так как холодом вашим мне никак не согреться .
Одинокому мне вы намного важны .


Рецензии