Хорошее стихотворение

панк-рок

Как хорошо, что в кране есть вода,
Как плохо, когда в кране её нет,
Как хорошо, когда под током провода,
Как хорошо, когда в шкафу скелет.

Как хорошо, когда ты в отпускУ,
На службу не приходится ходить.
Дожди июня смыли всю тоску
И некому тобой руководить.

2 июня 2022 года


Рецензии