Всем тем

Всем тем кто меня любит бескорыстно,
Кто без стеснения заявит; Мы друзья!
Не в километрах, а по сути с кем я в близких,
Кто побеждал и побеждает города,
Кто не был обозначен в сучьих списках,
Кто за ошибки заплатил свои сполна,
Кто продолжает иногда идти на риски;
Пусть будет все и нам за это ни....уя.
sin


Рецензии