В размерах великих, насыщенно небо...

В размерах великих,
Насыщенно небо,
Свойством желанным,
Быть светлым примером,
Когда в высоте,
Огромного моря,
Цвет золотой,
Освещает все своды.

В простом изречении,
Слов подходящих,
Во всём удивляясь,
От света прекрасного.
Кругом обстановка,
В значениях правельных,
Самой волшебной,
Которая рядом.

Мир освещался
Загадочным цветом.
Солнце парило,
По сводам небесным.
В каждом движении
След оставляя,
В ярком наряде
Чистого пламени.

Вся атмосфера
Была расположена,
На невесомости,
Сказочной области.
Где было света
Много уже,
Распространяя
Уже, на земле.

       02.06.22
    


Рецензии