От души с душой...

С родом-племенем, да без имени,
Вброд во времени да безвинная,
Но с виной за всех виноватая
Пью вино помех да чай с мятою,
С булкой-сдобою разнотестовой
Бесподобно-де-ликатесною.
От души с душой испечённою
Да святой водой освящённою.
В тьме ночей седых ошарашенной,
Светом дней моих приукрашенной.
Вместе с верою да надеждою,
Высшей мерою да безбрежною;

В искрах-пламени сердце вдохновить
Алым знаменем истины любви.


Картинка из инета.


Рецензии