Боль не ушла

А боль не ушла, она просто устала
В сердце вонзать ежедневно кинжалы.
Вернётся она, безусловно, я знаю.
В тот самый миг, когда не ожидаю.

Нежно окутает  плечи и руки.
Приостановит  бешеный стук
Сердца. И вот он – новенький круг.
Лишь на секунду возникнет испуг.

Здравствуй, родная, соскучилась слезно.
Хватит, отставить счастье и грёзы.
Горло, глаза, не дышать, захлебнуться.
Мне, очевидно, не увернуться.


Рецензии
Пусть все боли оставят сердце.
Пусть всё будет хорошо.
С Новым годом, Ана.
Вдохновения.

Александр Ляйс   01.01.2023 12:39     Заявить о нарушении