Хохлы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ХОХЛЫ.

Террористическая Американская тактика
Минировать все мёртвые тела
Передали Украинским нацистам практику
Как прятать недостойные дела.

Всех беженцев со всей бездарной Украины
Превращает запад в своих рабов
Чтобы, не расслаблялись бандерлоги и бедуины
Всем им наденут оповещающий брелок.

Чего хотели, ждали того и добились
 А, вы как думали, Родину продать
Королями вы у себя на Родине все жили
Теперь вам счастья и радость фашисты не видать.

Сами в рабство себя вы все загнали
России предатели, хамелеоны,  не нужны
Мы вас всех давно предупреждали
Что все погибните несчастные хохлы.


Рецензии