Ключи

Не ищи от моего сердца ключи,
Я бы предпочла быть в дали.
Не пытаюсь искать нотки любви,
Я поменялась для всех, увы.

Всё вокруг меняет смысл,
И уже мечты не уносят ввысь,
А то, что шёпотом навязывают сны,
Становится явно выше моих сил.

Забыла, как можно кого-то полюбить,
Как просто так веселиться и чудить.
Кусая губы, думаю как поступить,
Чтобы окончательно себя не погубить.

Всё оказывается ложным,
И надо быть осторожной.
Хотя всё на свете возможно,
Но я не понимаю, что мне можно.

Не ищи от моего сердца ключи,
Оно с новой силой не зазвучит.
Ему хватит дома, книг и реки,
Чтобы достойно прожить свои дни.

V.


Рецензии