Людская дорога

Умру под утро
В прохладной тишине...
Это круто:
Сказать прощай заре.

Закончена эпоха дефицита:
Ничего не надо мне.
И заученная цитата
Холодное тело придаст земле.

Основа отношений -
Теперь зарыта,
И мир молящий
Откроет душе врата.

Как умру - сожгите,
А пепел по ветру пустите...
Дождик проливной -
Вспомнит обо мне слезой.      
            17.05.2022 год
          Набатов Александр


Рецензии