Родина

Деревеньки русские
Веселые и грустные,
Тихие и приветливые.

Леса, луга - великолепие!
Моря, озера, горы, реки -
Душевное наслаждение!

С чего начинается Родина?
С первого вздоха,
С первого взгляда маме в глаза.

Со Святого места,
Когда ты чувствуешь -
Родина - мать тебя обняла!
             16.04.2020 год
              Набатов Александр


Рецензии