Даша за ЗОЖ

Я берегу фигуру,
За весом я слежу
И всей своей натурой
Здоровьем дорожу.

Не соблазнишь салями,
Пирожным не возьмёшь.
Скажу тремя словами:
Я уважаю ЗОЖ!

Я в весе собираюсь
И дальше прибавлять,
Молочную диету
Я буду соблюдать!

29-01-2021


Рецензии