Троица

На свете нет загадочнее Бога:Отец не Сын,а Сын не Дух Святой!о Нём мы знаем так немного,Бог по сравненью с нами непростой!

Открыл нам Сын в Себе Отца,с Кем Он пребудет навсегда!

Но был момент и была тьма,когда Отец оставил Сына,за наши греховные дела,могла бы быть одна могила!

А если Бог не умер,не воскрес,то не пришёл бы Дух Святой,а с Ним спасение благая весть,всё это Божий план такой!

Кто нам откроет тайну о Христе,Он был всегда и это Дух Христа,
Его слова не только на листе,а в сердце любящем Отца!


Рецензии