Раскрыться веером

Я как будто легкомысленная,
Но вглубь проникнуть непросто.
Вдохновенными своими мыслями
Создаю окружающий меня воздух.

С легкостью всё случается,
Каждый день – шажок за шажком.
Так весело и складно получается,
Удивляешься, оборачиваясь потом.

Я рассчитала свою формулу,
Разгадала путь не умом.
Это тебе не наогородить городу,
А раскрыться веером и сиять огнём.

02.05.2022


Рецензии