***

Смейся и пей до дна, сказочный мой герой.
Взрезала  облака тонким серпом луна.
Снова перед тобой звонкая как струна,
Нежная как волна, что заберёт с собой.

Правила вне игры, истина вне границ,
С криком весенних птиц чувства ещё остры.
Рассечены миры, ст;рты гримасы лиц.
Помни, настанет день, нами зажгут костры.

2.06.2022


Рецензии